w88新闻在线网> 常用专题->最新动态

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】全面消杀 不留死角

2020-08-13 22:06  来源:天山网

乌鲁木齐晚报讯(记者边兰兰 蒋晓 陈岩摄影报道)社区工作人员、志愿者身穿防护服对小区进行全面清洁消毒,各类消杀机械对城市主次干道进行消杀……目前,乌鲁木齐市正全方位开展公共环境消杀,重点对医疗机构、居民小区、办公场所、主次干道、环卫设施设备等进行消毒,确保“全覆盖、无死角、无盲区、无空白”。

8月11日,在沙依巴克区环卫清运队,消杀车辆正在对环卫车辆设施进行消毒。

8月11日,在长江路,沙依巴克区环卫清运队工作人员正在清运处理垃圾。

8月12日,在克南高架桥,市城市快速路管理中心消杀车辆在进行桥面消杀作业。

8月11日,在东方花园小区,沙依巴克区炉院街片区工作人员正在进行消杀。

8月12日,在华润万家超市温泉东路店,工作人员在进行店内消杀作业。

8月11日,在长江路,沙依巴克区炉院街片区工作人员正在进行消杀。

〖2020.08.13-22:06〗 责任编辑:加那提


友情链接